Кровати одноярусные

16.01.2013

Подбирая кровать для общежития, санатория, воинской части или бытовки вахтовиков, нужно исходить из несколько иных соображений, нежели при выборе кровати для собственной квартиры. «Маэсто Снов» должна сочетать в себе дешевизну, практичность и высокие эксплуатационные качества. Всем этим требованиям в полной мере отвечают одноярусные металлические кровати компании «Маэсто Снов».

Металлическая одноярусная кровать имеет ряд преимуществ, одно из которых - ДЕШЕВИЗНА. Такие кровати считаются оптимиальными конструкциями для больниц, летних лагерей, домов отдыха, военных частей и учреждений пеницитарной системы считается та, которая полностью состоит из металла, либо собрана на металлокаркасе со спинками. В пользу железа говорят его невысокая стоимость, прочность и гигиеничность. Хотите с умом потратить деньги на меблировку помещения – выбирайте и заказывайте одноярусные кровати на нашем сайте.

Благодаря высокому качеству нашей продукции можно надолго забыть о необходимости ремонта, а  благодаря покрытию порошковой краской уход за металлической кроватью сводиться к протиранию влажной тряпкой.

Служба в армии и работа вахтенным методом, проживание в общежитии или санатории - дело временное, тем не менее, мебель в таких учреждениях должна быть максимально удобной. Вернувшись в бытовку после тяжелого трудового дня, рабочий должен хорошо отдохнуть, чтобы с утра бодро приступить к своим обязанностям.  Твердый каркас металлических кроватей обеспечивает правильную поддержку спины и  стимулирует кровоснабжение мышц шеи, что является залогом крепкого здорового сна.

У нас представлены более десяти видов одноярусных металлических кроватей, среди которых найдете именно то, что нужно вашему предприятию или воинской части. Наши товары отвечают санитарно-гигиеническим нормам, имеют все необходимые лицензии и сертификаты, изготавливаются из экологически чистых материалов, с применением качественной и надежной фурнитуры. Полное соответствие требованиям ГОСТ и ТУ. Так же к кроватям мы предлагаем приобрести постельные принадлежности: матрасы, подушки, постельное белье.

Работать с нами легко и удобно. Вы можете сделать заказ на металлическую одноярусную кровать по телефону  +7 (925) 173-89-08. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит полную информацию о способах оплаты и условиях доставки.

Металлические одноярусные кровати.

← Вернуться в список новостей